Buscar
0

Resumo

close
É Associado? Fique tranquilo, seu desconto será aplicado antes de concluir a compra

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping
    Consulte condições da política de frete
    Descubra mais sobre o vinho

    Colhidas em pequenas caixas de 10 kilos, ao chegarem na vinícola as uvas passam por uma rigorosa seleção de cachos. Uma vez selecionadas, são ligeiramente esmagadas para liberar o suco, que segue por efeito da gravidade da área de recepção no nível superior aos tanques de vinificação que se encontram no nível inferior do prédio. Antes de fermentar ocorre uma maceração a frio para extrair aromas e cor das cascas. A fermentação alcoólica ocorre seguida de nova maceração, e antes que o vinho seja transferido aos barris de carvalho, espontaneamente ocorre a fermentação malolática. Por fim o vinho estagia em barris novos de carvalho francês.

    Análise Sensorial

    • Mais de 15 anos no mercado de vinhos
    • Catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por Sommeliers
    • Revista impressa e digital com conteúdo de alta qualidade.
    • Mais de 48 mil associados em todos os estados do Brasil.
    • Leve seus vinhos aos restaurantes parceiros da SDM e a taxa de rolha fica por nossa conta
    • Ganhe brindes ao Indicar amigos ao Clube
    • Aproveite os descontos e ofertas exclusivas para associados na loja online
    • Deguste de Vinhos exclusivos e exóticos
    • Customize sua caixa de seleção,
    • Para se associar, acesse: sociedadedamesa.com.br

    Dica do Sommelier

    PRODUTOS SIMILARES

    Vinho Tinto Almaviva 2015

    Ficha técnica

    Análise Sensorial

    Calculo Frete

    O produto acabou :(

    Comentario do Sommelier

    Sobre o produto

    Colhidas em pequenas caixas de 10 kilos, ao chegarem na vinícola as uvas passam por uma rigorosa seleção de cachos. Uma vez selecionadas, são ligeiramente esmagadas para liberar o suco, que segue por efeito da gravidade da área de recepção no nível superior aos tanques de vinificação que se encontram no nível inferior do prédio. Antes de fermentar ocorre uma maceração a frio para extrair aromas e cor das cascas. A fermentação alcoólica ocorre seguida de nova maceração, e antes que o vinho seja transferido aos barris de carvalho, espontaneamente ocorre a fermentação malolática. Por fim o vinho estagia em barris novos de carvalho francês.

    Beneficios Clube

    • Mais de 15 anos no mercado de vinhos
    • Catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por Sommeliers
    • Revista impressa e digital com conteúdo de alta qualidade.
    • Mais de 48 mil associados em todos os estados do Brasil.
    • Leve seus vinhos aos restaurantes parceiros da SDM e a taxa de rolha fica por nossa conta
    • Ganhe brindes ao Indicar amigos ao Clube
    • Aproveite os descontos e ofertas exclusivas para associados na loja online
    • Deguste de Vinhos exclusivo e exótico
    • Customize sua caixa de seleção,

    Produtor

    Denominações

    AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)

    FAÇA LOGIN PARA AVALIAR

    PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
    01/01/2021OOOOO
    Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
    PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
    01/01/2021OOOOO
    Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.

    PRODUTOS SIMILARES

    1 GARRAFA
    CAIXA A PARTIR DE 4 GARRAFAS
    NÃO ASSOCIADO
    0,00
    0,00
    R$ 0,00
    ASSOCIADO DO CLUBE
    0% OFF
    COMPRAR
    NÃO ASSOCIADO
    0,00
    0,00
    R$ 0,00
    ASSOCIADO DO CLUBE
    0% OFF
    COMPRAR