O vinho nasceu a partir de uma seleção especial de subparcelas dos vinhedos, feita pelo enólogo. Cada uma das parcelas foi colhida manualmente no momento de maturação ideal. Na vinícola foram desengaçadas e esmagadas, seguindo cada variedade em separado para a fermentação alcoólica, em tanques de aço inox sob temperatura controlada. O processo ocorre de forma tradicional, com remontagens diárias para a extração de cor e taninos, com maceração prolongada por 30 dias. Finalizada a fermentação alcoólica, o vinho foi prensado e trasfegado para os barris de carvalho por 8 meses, ainda com as variedades separadas, seguidos de mais 7 meses no carvalho, depois de feito o blend das variedades para sua integração, totalizando 15 meses de amadurecimento.
Análise Sensorial
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!
Vinho Tinto Bodega Del Fin Del Mundo Special Blend 2015
Ficha técnica
Análise Sensorial
Calculo Frete
O produto acabou :(
Comentario do Sommelier
Sobre o produto
O vinho nasceu a partir de uma seleção especial de subparcelas dos vinhedos, feita pelo enólogo. Cada uma das parcelas foi colhida manualmente no momento de maturação ideal. Na vinícola foram desengaçadas e esmagadas, seguindo cada variedade em separado para a fermentação alcoólica, em tanques de aço inox sob temperatura controlada. O processo ocorre de forma tradicional, com remontagens diárias para a extração de cor e taninos, com maceração prolongada por 30 dias. Finalizada a fermentação alcoólica, o vinho foi prensado e trasfegado para os barris de carvalho por 8 meses, ainda com as variedades separadas, seguidos de mais 7 meses no carvalho, depois de feito o blend das variedades para sua integração, totalizando 15 meses de amadurecimento.
Associe-se ao Clube
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!