A colheita é realizada ao longo do tempo, conforme a boa maturidade das bagas se apresenta. Uma vez na vinícola, as uvas tem sua fermentação realizada sob temperatura controlada de cerca de 28 °. Em seguida o vinho permanece em maceração pelicular por 4 semanas, para obter uma extração ideal de taninos e cores. Após a fermentação malolática em tanques de concreto, passamos a um estágio de 12 meses em barricas velhas de carvalho.
A colheita é realizada ao longo do tempo, conforme a boa maturidade das bagas se apresenta. Uma vez na vinícola, as uvas tem sua fermentação realizada sob temperatura controlada de cerca de 28 °. Em seguida o vinho permanece em maceração pelicular por 4 semanas, para obter uma extração ideal de taninos e cores. Após a fermentação malolática em tanques de concreto, passamos a um estágio de 12 meses em barricas velhas de carvalho.
Ficha técnica
Análise Sensorial
Beneficios Clube
Mais de 15 anos no mercado de vinhos
Catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por Sommeliers
Revista impressa e digital com conteúdo de alta qualidade.
Mais de 48 mil associados em todos os estados do Brasil.
Leve seus vinhos aos restaurantes parceiros da SDM e a taxa de rolha fica por nossa conta
Ganhe brindes ao Indicar amigos ao Clube
Aproveite os descontos e ofertas exclusivas para associados na loja online
Deguste de Vinhos exclusivo e exótico
Customize sua caixa de seleção,
Produtor
Denominações
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.