Buscar
0

Resumo

close

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping

    Vinho Tinto Castano GSM 2015

    Descubra mais sobre o vinho

    Fermentação em depósito de aço inoxidável. Cada uma das três variedades foi vindimada separadamente, em seu ponto ótimo. A fermentação foi feita a baixas temperaturas, de 24 a 26ºC, procurando preservar a máxima expressão de fruta. Uma vez terminada a fermentação alcoólica, os vinhos foram para os barris de carvalho franceses e americanos, onde, individualmente realizaram a fermentação malolática. Quatro meses depois, procedeu-se com o assemblage dos três varietais, antes de sua leve clarificação e filtragem.

      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

      Quem viu este produto, viu também