Sobre o produto
As uvas Barbera procedem de seis hectares de vinhedos em ladeiras ao sul e ao leste, nas terras de Il Cascinone, nas colinas de Monferrato. A uva fermentou a uma temperatura controlada durante aproximadamente seis dias. Os remontados frequentes ajudaram na extração ótima de matéria colorante e aromas. Após a fermentação alcoólica, o vinho foi trasfegado, para realizar a fermentação malolática em barris de carvalho francês, onde permaneceu por 12 meses até completar sua crianza. Por fim, foi engarrafado depois de um breve período de afinamento em depósito de aço inoxidável, para sua completa integração.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.