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    A uva procede de diferentes vinhedos de Tempranillo com mais de 30 anos de idade, que são propriedade da bodega e são vindimados manualmente. Após receber as uvas na bodega, elas são desengaçadas e levemente prensadas para iniciar a fermentação alcoólica em depósitos de aço inoxidável. Finalizada a fermentação alcoólica e maloláctica, procede-se com o amadurecimento em barris de carvalho americano, francês e húngaro com 50% do vinho, permanecendo os outros 50% nos depósitos de aço inoxidável. Após 4 meses é feita a “assemblage”, onde o enólogo procura as características complementares entre o frescor do vinho jovem e a complexidade aportada pelas madeiras selecionadas.

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    Dica do Sommelier

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    Eduardo Bermejo 2014

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    Sobre o produto

    A uva procede de diferentes vinhedos de Tempranillo com mais de 30 anos de idade, que são propriedade da bodega e são vindimados manualmente. Após receber as uvas na bodega, elas são desengaçadas e levemente prensadas para iniciar a fermentação alcoólica em depósitos de aço inoxidável. Finalizada a fermentação alcoólica e maloláctica, procede-se com o amadurecimento em barris de carvalho americano, francês e húngaro com 50% do vinho, permanecendo os outros 50% nos depósitos de aço inoxidável. Após 4 meses é feita a “assemblage”, onde o enólogo procura as características complementares entre o frescor do vinho jovem e a complexidade aportada pelas madeiras selecionadas.

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    PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
    01/01/2021OOOOO
    Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
    PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
    01/01/2021OOOOO
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