Buscar
0

Resumo

close
É Associado? Fique tranquilo, seu desconto será aplicado antes de concluir a compra

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping
    Consulte condições da política de frete
    Descubra mais sobre o vinho

    As vindimas realizadas em 2015 foram manuais e aconteceram separadamente, garantindo a maturação ideal para cada variedade. A Petit Syrah foi vindimada em 27 de fevereiro, a Carmenère entre 6 e 7 de março, a Cabernet Sauvignon entre os dias 25 e 27 também de março, e a Petit Verdot no dia 7 de abril. As uvas foram transportadas para a bodega imediatamente, em caixas de 18kg, para logo serem cuidadosamente selecionadas antes da fermentação, que foi feita em tanques de aço de 15.000 e 25.000 litros por um período de 7 a 10 dias, a temperaturas controladas entre 25 e 28ºC, com maceração adicional de 5 dias. O vinho permaneceu ainda por 12 meses em barris novos de carvalho francês, antes do engarrafamento.

    Análise Sensorial

    • Mais de 15 anos no mercado de vinhos
    • Catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por Sommeliers
    • Revista impressa e digital com conteúdo de alta qualidade.
    • Mais de 48 mil associados em todos os estados do Brasil.
    • Leve seus vinhos aos restaurantes parceiros da SDM e a taxa de rolha fica por nossa conta
    • Ganhe brindes ao Indicar amigos ao Clube
    • Aproveite os descontos e ofertas exclusivas para associados na loja online
    • Deguste de Vinhos exclusivos e exóticos
    • Customize sua caixa de seleção,
    • Para se associar, acesse: sociedadedamesa.com.br

    Dica do Sommelier

    PRODUTOS SIMILARES

    Elementos 2015 Premium Blend Chile

    Ficha técnica

    Análise Sensorial

    Calculo Frete

    O produto acabou :(

    Comentario do Sommelier

    Sobre o produto

    As vindimas realizadas em 2015 foram manuais e aconteceram separadamente, garantindo a maturação ideal para cada variedade. A Petit Syrah foi vindimada em 27 de fevereiro, a Carmenère entre 6 e 7 de março, a Cabernet Sauvignon entre os dias 25 e 27 também de março, e a Petit Verdot no dia 7 de abril. As uvas foram transportadas para a bodega imediatamente, em caixas de 18kg, para logo serem cuidadosamente selecionadas antes da fermentação, que foi feita em tanques de aço de 15.000 e 25.000 litros por um período de 7 a 10 dias, a temperaturas controladas entre 25 e 28ºC, com maceração adicional de 5 dias. O vinho permaneceu ainda por 12 meses em barris novos de carvalho francês, antes do engarrafamento.

    Beneficios Clube

    • Mais de 15 anos no mercado de vinhos
    • Catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por Sommeliers
    • Revista impressa e digital com conteúdo de alta qualidade.
    • Mais de 48 mil associados em todos os estados do Brasil.
    • Leve seus vinhos aos restaurantes parceiros da SDM e a taxa de rolha fica por nossa conta
    • Ganhe brindes ao Indicar amigos ao Clube
    • Aproveite os descontos e ofertas exclusivas para associados na loja online
    • Deguste de Vinhos exclusivo e exótico
    • Customize sua caixa de seleção,

    Produtor

    Denominações

    AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)

    FAÇA LOGIN PARA AVALIAR

    PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
    01/01/2021OOOOO
    Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
    PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
    01/01/2021OOOOO
    Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.

    PRODUTOS SIMILARES

    1 GARRAFA
    CAIXA A PARTIR DE 4 GARRAFAS
    NÃO ASSOCIADO
    0,00
    0,00
    R$ 0,00
    ASSOCIADO DO CLUBE
    0% OFF
    COMPRAR
    NÃO ASSOCIADO
    0,00
    0,00
    R$ 0,00
    ASSOCIADO DO CLUBE
    0% OFF
    COMPRAR