Buscar
0

Resumo

close

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping

    Vinho Tinto Elgin Vintners 2010

    Descubra mais sobre o vinho

    Após receber a uva na bodega no dia 6 de abril de 2010, os cachos foram desengaçados e levemente prensados, para logo macerar a baixa temperatura durante 2 dias, antes de passar para a fermentação em depósitos de aço inoxidável a temperaturas entre 22 e 26ºC, com a finalidade de preservar ao máximo os aromas de fruta. Após 10 dias de fermentação, o vinho foi prensado e transferido para realizar a fermentação maloláctica em um novo depósito, de onde foi transferido para o barril para maturar por 14 meses. Trinta por cento dos barris são de carvalho francês de primeiro uso, e pelos outros 70% dos barris já passaram 1 ou 2 vinhos. O resultado de todo esse cuidado é este vinho raro e imperdível.

      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

      Quem viu este produto, viu também