Sobre o produto
O Cabernet foi vinificado utilizando o princípio da enologia respeitosa, tentando não trazer dano às sementes da uva e limitando os tratamentos mecânicos que liberam as substâncias vegetais e amargas. A fermentação foi feita em baixas temperaturas (ao redor dos 24 a 26ºC), para evitar a extração de aromas vegetais e potencializar, por outro lado, a obtenção de notas mais frutadas, florais e de especiarias. Manteve-se em contato com suas peles durante três semanas. Como este Cabernet possui uma grande estrutura, a crianza ajuda a suavizar e modelar sua estrutura tânica. Para isso, foi feita uma seleção de barris de carvalho francês, onde o vinho permaneceu por 18 meses, até alcançar seu completo afinamento. Depois da crianza, foi engarrafado após uma levíssima clarificação, mas sem ser submetido a nenhum processo de estabilização.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.