Os vinhedos deste vinho tinto são cultivados sobre solo levemente siltoso, com nível médio de argila, muito profundo e com boa drenagem. As uvas Merlot foram colhidas à mão no final de setembro, e levadas à vinícola onde foram desengaçadas e suavemente esmagadas. Em seguida adicionou-se leveduras selecionadas ao mosto, dando início à fermentação alcoólica que dura de 14 a 15 dias, sob temperatura controlada em torno de 22 a 24 °C, com duas remontagens diárias. A fermentação malolática é induzida com a inoculação de bactérias selecionadas, e depois parte do vinho amadurece em contato com carvalho por curto período. Antes do engarrafamento o vinho foi estabilizado e filtrado. Na clarificação deste vinho utilizou-se “bentonita”, sem adição de proteínas animais, o que o torna apto ao consumo de Veganos.
Análise Sensorial
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!
Os vinhedos deste vinho tinto são cultivados sobre solo levemente siltoso, com nível médio de argila, muito profundo e com boa drenagem. As uvas Merlot foram colhidas à mão no final de setembro, e levadas à vinícola onde foram desengaçadas e suavemente esmagadas. Em seguida adicionou-se leveduras selecionadas ao mosto, dando início à fermentação alcoólica que dura de 14 a 15 dias, sob temperatura controlada em torno de 22 a 24 °C, com duas remontagens diárias. A fermentação malolática é induzida com a inoculação de bactérias selecionadas, e depois parte do vinho amadurece em contato com carvalho por curto período. Antes do engarrafamento o vinho foi estabilizado e filtrado. Na clarificação deste vinho utilizou-se “bentonita”, sem adição de proteínas animais, o que o torna apto ao consumo de Veganos.
Associe-se ao Clube
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!