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    Vinho Tinto Humberto Barberis Corte Clasic

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    Vindima de cada varietal separadamente em caixas de 400kg. Maceração pré-fermentativa de cada uma das variedades separadamente a frio, em depósitos de aço inoxidável durante 2 dias a 10ºC. Iniciou-se fermentação alcoólica progressiva, até atingir 27 a 30ºC, com remontados diários até por 12 dias, seguida de maceração pós fermentativa por 15 dias. Trinta por cento do vinho passou pelos barris de carvalho franceses, por nove meses. O restante permaneceu em depósitos de cimento, para manter os aromas de fruta. Finalmente procedeu-se a “assemblage”, e o estágio no barril de carvalho francês, onde o enólogo buscou que este apenas desse suporte à fruta, e não fosse o protagonista.

      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

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