Buscar
0

Resumo

close

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping

    Vinho Tinto Humberto Barberis Edicion Ltda

    Descubra mais sobre o vinho

    Vindima em caixotes de 400kg, para que a uva chegasse à bodega em perfeitas condições. Maceração pré-fermentativa a frio em depósitos de aço inoxidável durante 5 dias, a 10ºC. Iniciou-se então a progressive fermentação, até alcançar uma temperatura de 27 a 30ºC com remontados diários, e isso se prolongou por 12 dias. Uma vez terminada a fermentação alcoólica, continuou-se a maceração pós-fermentativa de 25 dias, para posteriormente passar para barris de carvalho francês e americano, onde permaneceram 10 meses até o engarrafamento.

      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

      Quem viu este produto, viu também