Sobre o produto
A colheita é manual, no início da manhã, de forma a evitar uma fermentação prematura das uvas. Na adega acorre uma dupla seleção de cachos e grãos. Uma maceração a frio é realizada entre 6-10 ° C, durante dois dias. Em seguida, leveduras selecionadas são adicionadas para obter uma fermentação rápida e limpa, sob temperatura controlada. A fermentação malolática ocorre espontaneamente, com o objetivo de amaciar e estabilizar os vinhos. Após um período de maturação em contato com carvalho os vinhos são engarrafado.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
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PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.