Buscar
0

Resumo

close

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping

    Keo 2018

    Descubra mais sobre o vinho

    A colheita é manual, no início da manhã, de forma a evitar uma fermentação prematura das uvas. Na adega acorre uma dupla seleção de cachos e grãos. Uma maceração a frio é realizada entre 6-10 ° C, durante dois dias. Em seguida, leveduras selecionadas são adicionadas para obter uma fermentação rápida e limpa, sob temperatura controlada. A fermentação malolática ocorre espontaneamente, com o objetivo de amaciar e estabilizar os vinhos. Após um período de maturação em contato com carvalho os vinhos são engarrafado.

      Por: R$ 87,00

      Preço a vista: R$ 87,00

      Comprar
      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

      Quem viu este produto, viu também