Buscar
0

Resumo

close
É Associado? Fique tranquilo, seu desconto será aplicado antes de concluir a compra

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping

    Kit Essenciais

    Descubra mais sobre o vinho

    No vinho Silver Myn, a vindima foi realizada entre as duas últimas semanas de março e as duas primeiras de abril de 2016, a partir de vinhedos com idade média de 10 a 11 anos, e o rendimento foi baixo. Separadamente, as variedades passaram por maceração a frio, que foi feita durante 3 a 5 dias a 12ºC, antes da fermentação, para extrair a maior quantidade de fruta possível. Já o rosé, para manter o seu frescor e o perfil frutado, não passa por fermentação malolática, e nem amadurece em barris de carvalho. Antes do engarrafamento é estabilizado à frio e filtrado. As uvas do 888 Vermentino são prensadas a frio e o mosto obtido fermenta por 15/20 dias a uma temperatura controlada, 15/17 ° C, em tanques de aço inoxidável. O vinho é então armazenado a 18/20 ° C em tanques de aço inoxidável até o tempo de engarrafamento. O Espumante Palladiano Durello, depois de finalizada a fermentação, permanece no tanque com suas borras, para ganhar complexidade e volume. Finalizada esta breve fase de crianza, o vinho foi engarrafado e pressurizado, para não perder a característica borbulha.

      Por: R$ 331,00ou X de

      Comprar
      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

      Quem viu este produto, viu também