Vinho Rosé Villa Doluca Klasik 2019: Este vinho rosé traz duas uvas nativas da Turquia, a Kalecik Karasi e a Çalkarasi, e pertence a uma marca muito popular no país, a Villa Doluca Klasik. A Kalecik Karasi contribui no blend com estrutura, frescor e um típico aroma de doces açucarados. Já a Çalkarasi agrega elevada acidez e aromas de frutas vermelhas e brancas. É um vinho turco rosé muito refrescante, e com uma deliciosa presença de boca, atributos que o tornam muito gastronômico, que demonstra o potencial moderno de um país que tem uma história vinícola de milhares de anos, localizado na parte do mundo considerada o berço da vitivinicultura.
Plavac Hvar 2018: O vinho é produzido a partir da variedade autóctone Plavac Mali Crni, cultivada em locais com controle de produção no interior da ilha de Hvar. A colheita é manual, seguida de fermentação em tanques de aço inox com controle de temperatura e leveduras selecionadas. A maceração das uvas para extração da cor e aroma característicos geralmente leva de 5 a 7 dias. Após a fermentação 50% do vinho segue para o amadurecimento em barricas de carvalho por 6 meses.
Rkatsiteli 2019: A península de Taman, graças às suas condições climáticas, propicia o desenvolvimento de um grande número de variedades de uvas de várias regiões do mundo. Em uma série de vinhos de variedades híbridas e autóctones a vinícola Kuban-Vino oferece ao mercado vinhos de uvas em geral pouco conhecidas e que expressam a tipicidade do terroir desta região russa. Um vinho exótico e que desperta a curiosidade e o interesse dos apreciadores de vinhos e fãs de novos gostos e estilos. Este branco é feito a partir da casta Rkatsiteli, que se destaca pelo seu estilo aromático trazendo notas de grama e flores do campo e leve mineralidade.
Burebista Feteasca Neagra Cabernet Franc 2018: Relembrando o sucesso do vinho romeno, trazemos desta vez um tinto que combina uma das uvas indígenas mais valiosas da Romênia, a Feteasca Neagra, com a conhecida uva internacional Cabernet Franc. De cor vermelho rubi profundo, traz aromas de frutas vermelhas, e na boca frutos pretos bem maduros complementados por notas sutis de especiarias. Em boca apresenta uma estrutura fina e com taninos aveludados e final prolongado e saboroso.
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Plavac Hvar 2018: O vinho é produzido a partir da variedade autóctone Plavac Mali Crni, cultivada em locais com controle de produção no interior da ilha de Hvar. A colheita é manual, seguida de fermentação em tanques de aço inox com controle de temperatura e leveduras selecionadas. A maceração das uvas para extração da cor e aroma característicos geralmente leva de 5 a 7 dias. Após a fermentação 50% do vinho segue para o amadurecimento em barricas de carvalho por 6 meses.
Rkatsiteli 2019: A península de Taman, graças às suas condições climáticas, propicia o desenvolvimento de um grande número de variedades de uvas de várias regiões do mundo. Em uma série de vinhos de variedades híbridas e autóctones a vinícola Kuban-Vino oferece ao mercado vinhos de uvas em geral pouco conhecidas e que expressam a tipicidade do terroir desta região russa. Um vinho exótico e que desperta a curiosidade e o interesse dos apreciadores de vinhos e fãs de novos gostos e estilos. Este branco é feito a partir da casta Rkatsiteli, que se destaca pelo seu estilo aromático trazendo notas de grama e flores do campo e leve mineralidade.
Burebista Feteasca Neagra Cabernet Franc 2018: Relembrando o sucesso do vinho romeno, trazemos desta vez um tinto que combina uma das uvas indígenas mais valiosas da Romênia, a Feteasca Neagra, com a conhecida uva internacional Cabernet Franc. De cor vermelho rubi profundo, traz aromas de frutas vermelhas, e na boca frutos pretos bem maduros complementados por notas sutis de especiarias. Em boca apresenta uma estrutura fina e com taninos aveludados e final prolongado e saboroso.
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