Buscar
0

Resumo

close
É Associado? Fique tranquilo, seu desconto será aplicado antes de concluir a compra

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping

    Las Perdices Signature Caberne

    Descubra mais sobre o vinho

    Vindima manual em caixas na primeira quinzena de abril. Maceração pré-fermentativa a frio durante 5 dias, entre 6 e 8ºC. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica durante 10 dias, com temperatura controlada entre 24 e 26ºC para proteger o caráter varietal da uva. Suaves remontados diários com “delestage” no início da fermentação. Maceração pós-fermentação durante 10 dias. Finalizada a fermentação alcoólica e malolática, iniciou-se a crianza em barris de carvalho com 50% do vinho, permanecendo o resto do vinho em depósitos de aço inoxidável. Depois de oito meses, Juan Carlos Muñoz procedeu ao “assemblage” de ambos os lotes, procurando a harmonia entre a fruta e o barril.

      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

      Quem viu este produto, viu também