Buscar
0

Resumo

close
É Associado? Fique tranquilo, seu desconto será aplicado antes de concluir a compra

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping

    Vinho Tinto Las Perdices Signature Petit V

    Descubra mais sobre o vinho

    Vindima manual em caixas na última semana de março. Maceração pré-fermentativa a frio durante 5 dias – de 6 a 8 ºC. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica durante 10 dias com temperaturas controladas entre 24 e 26ºC, protegendo o caráter varietal da uva. Suaves remontados diários com “delestage” no início da fermentação. Maceração pós-fermentativa durante 12 dias. Finalizadas as fermentações alcoólica e malolática, procedeu-se o estágio em barris de carvalho com 50% do vinho, permanecendo o resto em depósitos de aço inoxidável. Após oito meses, Juan Carlos Muñoz fez o “assemblage” de ambos os lotes, buscando a harmonia entre a fruta e o barril.

      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

      Quem viu este produto, viu também