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    Elaborado segundo a Filosofia Purista da Lidio Carraro. Após as uvas serem prensadas seguiu-se um período breve de maceração à frio (no caso da Pinot Noir), para obtenção da cor rosa delicado. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada por cerca de 20 dias. Os vinhos base não realizaram fermentação malolática para preservar o seu frescor natural. A segunda fermentação foi realizada em tanques (método Charmat) um ano depois da vindima, e o espumante permaneceu sobre as borras finas durante 12 meses o que lhe conferiu volume e amplitude em boca.

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    Comentario do Sommelier

    Sobre o produto

    Elaborado segundo a Filosofia Purista da Lidio Carraro. Após as uvas serem prensadas seguiu-se um período breve de maceração à frio (no caso da Pinot Noir), para obtenção da cor rosa delicado. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada por cerca de 20 dias. Os vinhos base não realizaram fermentação malolática para preservar o seu frescor natural. A segunda fermentação foi realizada em tanques (método Charmat) um ano depois da vindima, e o espumante permaneceu sobre as borras finas durante 12 meses o que lhe conferiu volume e amplitude em boca.

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    PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
    01/01/2021OOOOO
    Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
    PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
    01/01/2021OOOOO
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