Buscar
0

Resumo

close

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping

    Vinho Tinto Montetoro 5 Roble 2016

    Descubra mais sobre o vinho

    A vindima foi feita manualmente em caixas de 20kg no final de setembro, em função da parcela e da idade do vinhedo. Ao chegarem à bodega, as uvas foram desengaçadas e levemente prensadas. Em seguida, a pasta foi levada para tanques de aço inoxidável para maceração e fermentação, que foi feita com leveduras autóctones, a temperaturas controladas durante 8 a 10 dias, com frequentes remontados. Finalizada a fermentação, o vinho ficou dois dias no depósito para maceração. Posteriormente, procedeu-se ao sangrado do vinho e ao prensado do chapéu, realizado com prensa pneumática horizontal. A fermentação malolática aconteceu nos depósitos de aço inoxidável também com controle de temperatura. Uma vez finalizada, o vinho passou para o barril e lá ficou, para a crianza de 5 meses. Por fim, estabilizou-se suavemente e foi levemente filtrado antes do engarrafamento.

      Por: R$ 72,00

      Preço a vista: R$ 72,00

      Comprar
      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

      Quem viu este produto, viu também