Sobre o produto
As uvas foram vindimadas na primeira semana de outubro de 2015 e, posteriormente, fermentadas a temperaturas controladas por aproximadamente seis dias. Os remontados frequentes colaboraram para uma ótima extração de matéria colorante e aromas. Após a fermentação alcoólica, o vinho foi trasfegado para realizar a fermentação malolática. Após um breve período de amadurecimento, foi engarrafado e afinado em depósitos de aço inoxidável, para, poucos meses após, oferecer o frescor e a fragrância típicas de sua juventude ao mercado.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.