Fariña Lágrima 2017. Este vinho demonstra a qualidade e elegância do novo estilo de Toro e do trabalho realizado por um homem visionário que transformou a forma de fazer vinhos nessa região. Fariña Lagrima se caracteriza-se pela sua produção, visto que é um 'vinho lágrima', obtido naturalmente, sem exercer pressão mecânica. Estagiou 4 meses em barricas de carvalho francês e americano e destaca-se pelo seu estilo frutado e fresco. Um vinho 'todo-o-terreno', fácil de beber, para ser apreciado tanto em casa quanto à mesa de qualquer restaurante.
Dominio Espinal Rosado 2018. O estilo próprio deste vinho rosé, sua personalidade, é seu maior trunfo. Não segue o caminho de alguns vinhos espanhóis rosés, de cor mais escura e maior peso, tão pouco é uma cópia de forma literal dos rosés do sul da França, levíssimos e bem claros. Ele consegue exatamente encontrar o equilíbrio entre a sutileza e a exuberância, e nos entrega um exemplar gastronômico, devido a sua boa estrutura e excelente frescor, além dos aromas de agradável intensidade. Para bebericar ou acompanhar refeições, aproveite!
Carrasviñas Verdejo 2019. Vinho icônico de Rueda, um dos mais tradicionais com mais de 70 anos de história no mercado. É o vinho bandeira da vinícola, elaborado a partir de uvas de videiras antigas, algumas pré-filoxera localizadas em Alcazarén, zona de terrenos muito arenosos, motivo pelo qual a filoxera não atacou essa região). Após colheita manual as uvas foram fermentadas em cubas de aço inox por 30 dias com temperatura mantida em 14ºC para preservar os aromas e frescor da fruta. No nariz traz notas de frutas tropicais como abacaxi e manga, frutas brancas como maçã e pêra toque vegetal que remete à grama cortada assim como ervas frescas e aniz. O Paladar é muito elegante, corpo leve e com estrutura de fruta que remete ao aroma e acidez bem-marcada trazendo grande frescor ao paladar. Final elegante e longo que convida a continuar bebendo. Ideal como aperitivo e acompanhando peixes brancos e frutos do mar.
Doña Dolça Moscatel 2018. Um vinho de sobremesa elaborado com a uva Moscatel de Alexandria, marcado pelo equilíbrio entre frescor e doçura, e por uma aromas deliciosamente intensos. É originário de Valencia, na Espanha, de uma subárea denominada Moscatel, devido à importância desta uva para a região, pois ali gera vinhos cuja qualidade é reconhecida no mundo todo. Pode ser consumido não só como acompanhante de sobremesas, mas também fazendo as vezes de um licor no final da refeição, ou também com bastante gelo na taça, para diluí-lo, servindo assim como aperitivo. Experimente!
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Doña Dolça Moscatel 2018. Um vinho de sobremesa elaborado com a uva Moscatel de Alexandria, marcado pelo equilíbrio entre frescor e doçura, e por uma aromas deliciosamente intensos. É originário de Valencia, na Espanha, de uma subárea denominada Moscatel, devido à importância desta uva para a região, pois ali gera vinhos cuja qualidade é reconhecida no mundo todo. Pode ser consumido não só como acompanhante de sobremesas, mas também fazendo as vezes de um licor no final da refeição, ou também com bastante gelo na taça, para diluí-lo, servindo assim como aperitivo. Experimente!
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