Sobre o produto
Oriundas de vinhedos selecionados, as uvas são vindimadas à mão, e conduzidas para a vinícola. A fermentação ocorre em tanques de aço inox por 10 dias, sob temperatura controlada entre 25 a 28 °C, com leveduras selecionadas. Segue-se então uma maceração pelicular por 8 dias, com fermentação malolática em 100% do vinho. Antes do engarrafamento o vinho estagia em barris de carvalho. É elaborado por Roberto Echeverría Jr., enólogo-chefe da vinícola Echeverría desde 2001. Inspirado por sua herança francesa, o estilo de Roberto, sua assinatura, é produzir vinhos com uma combinação de elegância do Velho Mundo e energia do Novo Mundo.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.