Buscar
0

Resumo

close

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping

    Vinho Tinto Taste 2013

    Descubra mais sobre o vinho

    O vinhedo é cultivado no sopé da montanha sobre suaves ladeiras. Os solos são uma mistura de granito, arenito e argilas, o que garante as condições ideais para o cultivo de uvas tintas com caráter. A uva chega à bodega e é separada dos cabos suavemente. Logo é prensada e fermenta em depósitos de aço inoxidável, durante 8 dias a uma temperatura de 26ºC, com leveduras selecionadas. Uma vez finalizada a fermentação alcoólica, o vinho é trasfegado e prensado para retirar as peles e realizar a fermentação malolática. Após, o vinho é criado em barris de carvalho americano e francês. Logo, o vinho é ligeiramente clarificado e filtrado antes do seu engarrafamento.

      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

      Quem viu este produto, viu também