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    Vindima em caixas de 15 quilos na primeira semana de outubro de 2016. Após a chegada à bodega, a uva foi desengaçada, levemente prensada e somente os mostos gema foram destinados à elaboração deste vinho. Uma vez obtido, o mosto foi esfriado, para logo iniciar sua decantação, que dura 48 horas. A fermentação aconteceu em depósitos de aço inoxidável a uma temperatura controlada entre 15 e 17ºC, prolongando-se por 10 dias. Finalizada a fermentação alcoólica, o vinho foi trasfegado com suas borras, com as quais permaneceu por pelo menos 3 meses, sendo mexido com frequência, para melhorar sua estabilidade e arredondar sua boca e nariz. Uma vez completo o amadurecimento, o vinho foi clarificado suavemente e filtrado para seu engarrafamento.

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    Vinho Branco Tenuta Santa Seraffa 2016

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    Sobre o produto

    Vindima em caixas de 15 quilos na primeira semana de outubro de 2016. Após a chegada à bodega, a uva foi desengaçada, levemente prensada e somente os mostos gema foram destinados à elaboração deste vinho. Uma vez obtido, o mosto foi esfriado, para logo iniciar sua decantação, que dura 48 horas. A fermentação aconteceu em depósitos de aço inoxidável a uma temperatura controlada entre 15 e 17ºC, prolongando-se por 10 dias. Finalizada a fermentação alcoólica, o vinho foi trasfegado com suas borras, com as quais permaneceu por pelo menos 3 meses, sendo mexido com frequência, para melhorar sua estabilidade e arredondar sua boca e nariz. Uma vez completo o amadurecimento, o vinho foi clarificado suavemente e filtrado para seu engarrafamento.

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    PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
    01/01/2021OOOOO
    Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
    PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
    01/01/2021OOOOO
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