Buscar
0

Resumo

close

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping

    Vinho Tinto The Winehouse Douro 2015

    Descubra mais sobre o vinho

    A vindima das diferentes variedades realizou-se entre a 3ª e a 4ª semana de setembro. Todas as variedades foram vinificadas separadamente, em depósitos de aço inoxidável de pequena dimensão. A temperatura média de fermentação foi de 28ºC e durou 10 dias, seguidos de mais 5 dias para a maceração pós-fermentativa. Depois da fermentação malolática, o vinho envelheceu em barris de carvalho francês nove meses, após os quais se estabilizou, finalmente foi engarrafado e envelheceu pelo menos mais três meses antes de sua comercialização.

      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

      Quem viu este produto, viu também