Sobre o produto
Os dois varietais foram elaborados separadamente, cada um deles vindimado no ponto ótimo de maturação. Foram fermentados separadamente em depósitos de aço inoxidável, e uma vez finalizadas as fermentações alcoólica e a malolática, o vinho foi trasfegado para barris de carvalho francês e americano de vários usos, onde permaneceu por 10 meses. Após o amadurecimento, o enólogo Rolf Binder preparou o “assemblage” dos dois varietais de diferentes barris, permanecendo durante um tempo em outros recipientes para sua complete integração antes do engarrafamento.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.