Buscar
0

Resumo

close

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping

    Three French Hens 2014

    Descubra mais sobre o vinho

    A uva é vindimada manualmente e transportada para a bodega onde é fermentada em depósitos de aço inoxidável, a temperaturas mais baixas que o habitual (aproximadamente 22ºC) com o fim de preservar os caracteres frutados primários de cada uma das varietais. Foi remontado duas vezes por dia para extrair a cor e taninos suaves buscando preservar o caráter varietal. Finda a fermentação alcoólica e malolatica, procedeu-se a “assemblage” dos varietais, buscando a proporção exata para obter um vinho de estilo acessível e frutado. O vinho não passa por barril de carvalho com o fim de preservar 100% seu caráter varietal. Ao mantem o vinho durante umas semanas para sua integração e clarificação para ser engarrafado rapidamente, mantendo assim o perfil frutado.

      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

      Quem viu este produto, viu também