As videiras das três variedades que compõem este vinho tem idades entre 12 a 16 anos. As uvas são colhidas entre o final de agosto a meados de setembro, e são encaminhadas à vinícola, onde cada variedade é desengaçada e suavemente prensada, e o mosto resultante passa por maceração pré-fermentativa à frio com as cascas por cerca de 24 a 48 horas. Ainda separadamente as uvas seguem para a fermentação alcoólica, com adição de leveduras selecionadas, e sob temperatura controlada entre 16 a 18 °C. Ao final o vinho amadurece sobre as borras finas por 4 a 6 meses, com movimentações periódicas (batonnage), depois é estabilizado, filtrado e engarrafado. Na clarificação deste vinho utilizou-se “bentonita”, sem adição de proteínas animais, o que o torna apto ao consumo de Veganos.
Análise Sensorial
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!
As videiras das três variedades que compõem este vinho tem idades entre 12 a 16 anos. As uvas são colhidas entre o final de agosto a meados de setembro, e são encaminhadas à vinícola, onde cada variedade é desengaçada e suavemente prensada, e o mosto resultante passa por maceração pré-fermentativa à frio com as cascas por cerca de 24 a 48 horas. Ainda separadamente as uvas seguem para a fermentação alcoólica, com adição de leveduras selecionadas, e sob temperatura controlada entre 16 a 18 °C. Ao final o vinho amadurece sobre as borras finas por 4 a 6 meses, com movimentações periódicas (batonnage), depois é estabilizado, filtrado e engarrafado. Na clarificação deste vinho utilizou-se “bentonita”, sem adição de proteínas animais, o que o torna apto ao consumo de Veganos.
Associe-se ao Clube
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!