Buscar
0

Resumo

close
É Associado? Fique tranquilo, seu desconto será aplicado antes de concluir a compra

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping
    Consulte condições da política de frete
    Descubra mais sobre o vinho

    As uvas foram colhidas manualmente com seleção de cachos na videira no final de Fevereiro de 2018. Foram transportadas até a vinícola durante a noite, mantendo assim a temperatura ideal para sua vinificação, onde foram desengaçadas levemente esmagadas. Então o mosto ficou macerando em tanque a 0° durante uma hora e meia. Em seguida ocorreu a separação do mosto líquido e prensagem do bagaço. Durante 5 dias foi feito a débourbage a 0° e apenas com enzimas. O mosto límpido resultante foi fermentado com temperatura controlada e leveduras selecionadas durante 11 dias. A fermentação malolática não ocorreu e foi feita a estabilização tartárica a frio, com clarificação por bentonita antes de ser envasado. Este vinho é apto ao consumo de veganos.

    Análise Sensorial

    • Mais de 15 anos no mercado de vinhos
    • Catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por Sommeliers
    • Revista impressa e digital com conteúdo de alta qualidade.
    • Mais de 48 mil associados em todos os estados do Brasil.
    • Leve seus vinhos aos restaurantes parceiros da SDM e a taxa de rolha fica por nossa conta
    • Ganhe brindes ao Indicar amigos ao Clube
    • Aproveite os descontos e ofertas exclusivas para associados na loja online
    • Deguste de Vinhos exclusivos e exóticos
    • Customize sua caixa de seleção,
    • Para se associar, acesse: sociedadedamesa.com.br

    Dica do Sommelier

    PRODUTOS SIMILARES

    Vinho Branco Casa Venturini Sauvignon Blanc 2018

    Ficha técnica

    Análise Sensorial

    Calculo Frete

    O produto acabou :(

    Comentario do Sommelier

    Sobre o produto

    As uvas foram colhidas manualmente com seleção de cachos na videira no final de Fevereiro de 2018. Foram transportadas até a vinícola durante a noite, mantendo assim a temperatura ideal para sua vinificação, onde foram desengaçadas levemente esmagadas. Então o mosto ficou macerando em tanque a 0° durante uma hora e meia. Em seguida ocorreu a separação do mosto líquido e prensagem do bagaço. Durante 5 dias foi feito a débourbage a 0° e apenas com enzimas. O mosto límpido resultante foi fermentado com temperatura controlada e leveduras selecionadas durante 11 dias. A fermentação malolática não ocorreu e foi feita a estabilização tartárica a frio, com clarificação por bentonita antes de ser envasado. Este vinho é apto ao consumo de veganos.

    Beneficios Clube

    • Mais de 15 anos no mercado de vinhos
    • Catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por Sommeliers
    • Revista impressa e digital com conteúdo de alta qualidade.
    • Mais de 48 mil associados em todos os estados do Brasil.
    • Leve seus vinhos aos restaurantes parceiros da SDM e a taxa de rolha fica por nossa conta
    • Ganhe brindes ao Indicar amigos ao Clube
    • Aproveite os descontos e ofertas exclusivas para associados na loja online
    • Deguste de Vinhos exclusivo e exótico
    • Customize sua caixa de seleção,

    Produtor

    Denominações

    AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)

    FAÇA LOGIN PARA AVALIAR

    PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
    01/01/2021OOOOO
    Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
    PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
    01/01/2021OOOOO
    Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.

    PRODUTOS SIMILARES

    1 GARRAFA
    CAIXA A PARTIR DE 4 GARRAFAS
    NÃO ASSOCIADO
    0,00
    0,00
    R$ 0,00
    ASSOCIADO DO CLUBE
    0% OFF
    COMPRAR
    NÃO ASSOCIADO
    0,00
    0,00
    R$ 0,00
    ASSOCIADO DO CLUBE
    0% OFF
    COMPRAR