Sobre o produto
As uvas foram colhidas manualmente das melhores parcelas do vinhedo
Dr. Fausto, de propriedade da vinícola Pizzato, na Serra Gaúcha. Conduzido em espaldeiras, ele se encontra sobre solo de origem basáltica, franco, com pedregulhos e argila. Uma vez nas vinícola, as uvas foram desengaçadas e suavemente prensadas em prensas pneumáticas, ficando o mosto em curta maceração pelicular à frio. Depois as cascas são separadas, e o mosto segue para a fermentação alcoólica em tanques de aço inox, com leveduras selecionadas sob baixa temperatura controlada, de forma a reter o máximo do caráter frutado e floral da variedade. Evitou-se a fermentação malolática, e por fim o vinho foi estabilizado e filtrado sendo então engarrafado. Este vinho não usa compostos animais na sua elaboração, sendo apto ao consumo por veganos.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.