A vinícola Gasper é uma joint venture entre uma cooperativa local e a família Carman, que está no ramo de hotelaria e vinho há mais de 50 anos. À frente da adega está Darinko Ribolica, um enólogo respeitado de Goriska Brda. Ele usa as variedades locais da Eslovênia, profundamente enraizadas nas influências culturais germânicas, eslavas e romanas, para criar vinhos em estilos modernos e frescos. As uvas são colhidas à mão, porque os vinhedos estão dispostos em socalcos. A fruta foi prensada em prensa pneumática e posteriormente fermentada e amadurecida em tanques de inox com temperatura controlada de 14 ° C. Não foi permitida a fermentação malolática para preservar a frescura e o carácter frutado das uvas. O vinho estagiou nas borras durante um ano.
Análise Sensorial
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!
A vinícola Gasper é uma joint venture entre uma cooperativa local e a família Carman, que está no ramo de hotelaria e vinho há mais de 50 anos. À frente da adega está Darinko Ribolica, um enólogo respeitado de Goriska Brda. Ele usa as variedades locais da Eslovênia, profundamente enraizadas nas influências culturais germânicas, eslavas e romanas, para criar vinhos em estilos modernos e frescos. As uvas são colhidas à mão, porque os vinhedos estão dispostos em socalcos. A fruta foi prensada em prensa pneumática e posteriormente fermentada e amadurecida em tanques de inox com temperatura controlada de 14 ° C. Não foi permitida a fermentação malolática para preservar a frescura e o carácter frutado das uvas. O vinho estagiou nas borras durante um ano.
Associe-se ao Clube
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!