Sobre o produto
Após a colheita manual das variedades tradicionais do Douro que compõem este vinho português, as uvas são levadas à vinícola. Lá são dispostas em lagares onde sofrem a pisa mecânica e entram em fermentação alcoólica. Estando a fermentação em curso, o constante contato com as cascas libera no vinho cor, taninos, aromas e sabores, e quando parte do açúcar do mosto já foi convertido em álcool, a pisa para e é adicionada aguardente vínica interrompendo a fermentação, e assim preservando parte dos açúcares naturais da uva, o que torna doce o vinho. Este segue então para um estágio em barris de carvalho por cerca de dois ou três anos.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.