Após a colheita manual das variedades tradicionais do Douro que compõem este vinho português, as uvas são levadas à vinícola. Lá são dispostas em lagares onde sofrem a pisa mecânica e entram em fermentação alcoólica, sob temperatura controlada entre 24 a 26 °C. Estando a fermentação em curso, o constante contato com as cascas libera no vinho cor, taninos, aromas e sabores, e quando parte do açúcar do mosto já foi convertido em álcool, adiciona-se aguardente vínica interrompendo a fermentação, assim preservando parte dos açúcares naturais da uva, o que torna doce o vinho. Este segue então para um estágio em barris de carvalho por três anos ou mais, o que lhe dá o caráter oxidativo e a cor alourada, à qual faz referência a denominação Tawny. Este vinho não passa por processos de clarificação com adição de proteínas animais, portanto é apto ao consumo por Veganos.
Análise Sensorial
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!
Vinho do Porto Quinta do Portal Porto Alegre Tawny
Ficha técnica
Análise Sensorial
Calculo Frete
O produto acabou :(
Comentario do Sommelier
Sobre o produto
Após a colheita manual das variedades tradicionais do Douro que compõem este vinho português, as uvas são levadas à vinícola. Lá são dispostas em lagares onde sofrem a pisa mecânica e entram em fermentação alcoólica, sob temperatura controlada entre 24 a 26 °C. Estando a fermentação em curso, o constante contato com as cascas libera no vinho cor, taninos, aromas e sabores, e quando parte do açúcar do mosto já foi convertido em álcool, adiciona-se aguardente vínica interrompendo a fermentação, assim preservando parte dos açúcares naturais da uva, o que torna doce o vinho. Este segue então para um estágio em barris de carvalho por três anos ou mais, o que lhe dá o caráter oxidativo e a cor alourada, à qual faz referência a denominação Tawny. Este vinho não passa por processos de clarificação com adição de proteínas animais, portanto é apto ao consumo por Veganos.
Associe-se ao Clube
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!