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    Vinho Frisante Branco Oggi Moscato

    Descubra mais sobre o vinho

    Colhidas entre o final de agosto e início de setembro, as uvas passam por
    uma rigorosa seleção de qualidade ao chegarem na vinícola. Lá são desengaçadas e
    suavemente prensadas. O mosto é armazenado em tanques de aço inox para uma decantação
    estática à frio. Depois é trasfegado e inicia-se a fermentação alcoólica com inoculação de
    leveduras selecionadas, e a uma temperatura controlada de 18 °C, por 8 a 10 dias. Finda a
    primeira fermentação os enólogos escolhem e juntam os melhores vinhos obtidos, iniciando a
    segunda fermentação para tomada de espuma em tanques de aço inox pressurizados (método
    Charmat), com temperatura controlada entre 14 a 15 °C. Quando o vinho atinge os níveis de
    pressão, teor alcoólico e de açúcar exigidos, é refrigerado a -2/-3 °C para sua estabilização a
    frio. Em seguida é filtrado e engarrafado. A clarificação do vinho é realizada com bentonita
    (tipo de argila), sem uso de proteínas animais, o que o torna aceitável para veganos.

      Por: R$ 118,00

      Preço a vista: R$ 118,00

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      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

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