Uma particularidade deste vinho é a longa maturação das uvas: o Tannat permanece na videira até atingir um ligeiro apassimento natural. Em distintas parcelas de vinhedos, parte das uvas atingem uma pós-maturação e adquirem características que conferem originalidade a este vinho. As uvas de cada parcela são colhidas manualmente. O desengace foi controlado para manter a integridade das uvas e evitar a extração de compostos indesejáveis. As uvas desengaçadas foram conduzidas diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrerem ação mecânica de bombeamento. As fermentações ocorreram em tanques de aço inox, passando por maceração pré-fermentativa a frio por 48 à 72 horas e após, seguindo o sistema tradicional de vinificação, com uma maceração entre 25 e 40 dias. Após a fermentação malolática, o vinho permaneceu mais de 14 meses nos tanques até o engarrafamento. O vinho não foi filtrado, visando conservar íntegras as suas características. A Linha Grande Vindima é elaborada somente nas melhores safras.
Análise Sensorial
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!
Uma particularidade deste vinho é a longa maturação das uvas: o Tannat permanece na videira até atingir um ligeiro apassimento natural. Em distintas parcelas de vinhedos, parte das uvas atingem uma pós-maturação e adquirem características que conferem originalidade a este vinho. As uvas de cada parcela são colhidas manualmente. O desengace foi controlado para manter a integridade das uvas e evitar a extração de compostos indesejáveis. As uvas desengaçadas foram conduzidas diretamente aos tanques de fermentação por gravidade, sem sofrerem ação mecânica de bombeamento. As fermentações ocorreram em tanques de aço inox, passando por maceração pré-fermentativa a frio por 48 à 72 horas e após, seguindo o sistema tradicional de vinificação, com uma maceração entre 25 e 40 dias. Após a fermentação malolática, o vinho permaneceu mais de 14 meses nos tanques até o engarrafamento. O vinho não foi filtrado, visando conservar íntegras as suas características. A Linha Grande Vindima é elaborada somente nas melhores safras.
Associe-se ao Clube
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!