Sobre o produto
Colhidas na sua maturidade ideal, as duas uvas que compõem este vinho
são levadas à vinícola, e lá são desengaçadas e suavemente prensadas. Seguem em separado
para a fermentação alcoólica em tanques de aço inox sob temperatura baixa controlada. Sua
cor é extraída pelo método de sangria, com o mosto sendo separado das cascas após breve
maceração, finalizando à parte a fermentação. Ao final é feita a mistura dos vinhos das duas
variedades, e o blend é então estabilizado, filtrado e engarrafado.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.