Vindima em caixas de 15 quilos na primeira semana de outubro de 2016. Após a chegada à bodega, a uva foi desengaçada, levemente prensada e somente os mostos gema foram destinados à elaboração deste vinho. Uma vez obtido, o mosto foi esfriado, para logo iniciar sua decantação, que dura 48 horas. A fermentação aconteceu em depósitos de aço inoxidável a uma temperatura controlada entre 15 e 17ºC, prolongando-se por 10 dias. Finalizada a fermentação alcoólica, o vinho foi trasfegado com suas borras, com as quais permaneceu por pelo menos 3 meses, sendo mexido com frequência, para melhorar sua estabilidade e arredondar sua boca e nariz. Uma vez completo o amadurecimento, o vinho foi clarificado suavemente e filtrado para seu engarrafamento.
Análise Sensorial
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!
Vindima em caixas de 15 quilos na primeira semana de outubro de 2016. Após a chegada à bodega, a uva foi desengaçada, levemente prensada e somente os mostos gema foram destinados à elaboração deste vinho. Uma vez obtido, o mosto foi esfriado, para logo iniciar sua decantação, que dura 48 horas. A fermentação aconteceu em depósitos de aço inoxidável a uma temperatura controlada entre 15 e 17ºC, prolongando-se por 10 dias. Finalizada a fermentação alcoólica, o vinho foi trasfegado com suas borras, com as quais permaneceu por pelo menos 3 meses, sendo mexido com frequência, para melhorar sua estabilidade e arredondar sua boca e nariz. Uma vez completo o amadurecimento, o vinho foi clarificado suavemente e filtrado para seu engarrafamento.
Associe-se ao Clube
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!