Sobre o produto
As uvas são de vinhas situadas em pleno Cima-Corgo na freguesia do
Castedo do Douro, na margem direita do Douro, com exposição solar virada ao sul, as vinhas
foram plantadas por talhões monocasta entre 1991 e 1992. A vinificação ocorre em cubas de
fermentação de inox, sob temperatura controlada de 28ºC por 10 dias. Todas as castas são
fermentadas em separado, com mais 5 dias em maceração carbónica. Após a fermentação
malolática, segue-se um estágio em barricas usadas de carvalho francês. Em seguida o vinho é estabilizado, para depois ser engarrafado.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.