A Malbec de diferentes vinhedos usada na elaboração deste vinho foi colhida entre a última semana de março e a primeira de abril de 2018. Uma vez na vinícola, as uvas são desengaçadas e suavemente esmagadas, seguindo para a fermentação alcoólica em tanques de cimento, entre 29 a 32 °C, com várias e suaves remontagens diárias.
A fermentação malolática ocorre em 100% do vinho. Seguindo sua filosofia de mínima intervenção, não se utilizou maceração pré-fermentativa à frio, não foi feita a correção da acidez natural, não foram feitas sangrias durante a fermentação, e também não se adicionou qualquer tipo de enzima ou realizou-se filtrações durante toda a vinificação.
E por fim, seguindo essa linha de pensamento, usou-se barricas de segundo e terceiro uso durante o amadurecimento do vinho.
Análise Sensorial
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!
A Malbec de diferentes vinhedos usada na elaboração deste vinho foi colhida entre a última semana de março e a primeira de abril de 2018. Uma vez na vinícola, as uvas são desengaçadas e suavemente esmagadas, seguindo para a fermentação alcoólica em tanques de cimento, entre 29 a 32 °C, com várias e suaves remontagens diárias.
A fermentação malolática ocorre em 100% do vinho. Seguindo sua filosofia de mínima intervenção, não se utilizou maceração pré-fermentativa à frio, não foi feita a correção da acidez natural, não foram feitas sangrias durante a fermentação, e também não se adicionou qualquer tipo de enzima ou realizou-se filtrações durante toda a vinificação.
E por fim, seguindo essa linha de pensamento, usou-se barricas de segundo e terceiro uso durante o amadurecimento do vinho.
Associe-se ao Clube
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!