Sobre o produto
As uvas, cultivadas em solo franco argiloso, foram colhidas no final de
abril e encaminhadas à vinícola, onde foram desengaçadas e esmagadas, ficando por 3 dias em maceração pré-fermentativa à frio. Depois a fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox sob temperatura controlada entre 20 a 25°C, com três remontagens diárias, cumprindo um período de 15 dias de maceração. Ao final foi estabilizado, filtrado, e seguiu para o engarrafamento, resultando em um agradável vinho chileno.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.