Sobre o produto
Graças ao clima, as variedades Syrah e Grenache atingem a maturidade
perfeita até a colheita. As uvas são transportadas rapidamente para a adega em pequenas
caixas para evitar a oxidação do sumo. Cada variedade é vinificada separadamente. A Syrah
fermenta a uma temperatura abaixo de 27 °C, depois é macerada durante 2 semanas para
obter o máximo de sabor de frutas negras. Esta variedade também fornece a maioria dos
taninos, através de remontagens que maximizam a extração. A Grenache é vinificada em
temperatura mais alta (28-29 ° C) para extrair volume e untuosidade. A maceração dura muito
(3 a 4 semanas) para obter a sua complexidade aromática. O amadurecimento ocorre durante
8 meses em toneis de carvalho com 100 anos, para desenvolver a estrutura, e em tanques de
para preservar o caráter frutado e frescor.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.