A colheita foi feita manualmente entre o início de fevereiro e primeira semana de março: as uvas são enviadas à vinícola, onde são desengaçadas e selecionadas manualmente. A fermentação alcoólica dos vinhos ocorre separadamente em tanques de aço inox, com a adição de leveduras selecionada, por 10 a 17 dias, sob temperatura controlada entre 20 a 26 °C, com 3 remontagens diárias. Na sequência, a fermentação malolática é feita naturalmente. Posteriormente são feitas degustações para obtenção da proporção das uvas selecionadas para o corte. Após o corte 100% do vinho repousa por 18 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso. Antes do engarrafamento é feita apenas uma filtração leve, mantendo as características organolépticas do vinho. Este produto não sofreu nenhum tipo de clarificação, sem adição de proteínas animais, o que o torna apto ao consumo de Veganos.
Análise Sensorial
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!
A colheita foi feita manualmente entre o início de fevereiro e primeira semana de março: as uvas são enviadas à vinícola, onde são desengaçadas e selecionadas manualmente. A fermentação alcoólica dos vinhos ocorre separadamente em tanques de aço inox, com a adição de leveduras selecionada, por 10 a 17 dias, sob temperatura controlada entre 20 a 26 °C, com 3 remontagens diárias. Na sequência, a fermentação malolática é feita naturalmente. Posteriormente são feitas degustações para obtenção da proporção das uvas selecionadas para o corte. Após o corte 100% do vinho repousa por 18 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso. Antes do engarrafamento é feita apenas uma filtração leve, mantendo as características organolépticas do vinho. Este produto não sofreu nenhum tipo de clarificação, sem adição de proteínas animais, o que o torna apto ao consumo de Veganos.
Associe-se ao Clube
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!