Buscar
0

Resumo

close
É Associado? Fique tranquilo, seu desconto será aplicado antes de concluir a compra

Seu carrinho está vazio

    Faltam R$29,00 para o frete grátis

    Parabéns! Frete Grátis local_shipping

    Vinho Tinto Campos De Cima Tosquia

    Descubra mais sobre o vinho

    A colheita foi feita manualmente entre o início de fevereiro e primeira
    semana de março: as uvas são enviadas à vinícola, onde são desengaçadas e selecionadas manualmente, e fermentadas separadamente. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox, com a adição de leveduras selecionada, por 10 a 17 dias, sob temperatura controlada entre 18 a 24 °C, com 3 remontagens diárias. Na sequência, a fermentação malolática é feita naturalmente. Posteriormente são feitas degustações para obtenção da proporção das uvas selecionadas para o corte. Após o corte 100% do vinho repousa por 3 a 4 meses em tanques de aço inox, antes do engarrafamento. É feita apenas uma filtração leve, mantendo as características organolépticas do vinho. Este produto não sofreu nenhum tipo de clarificação, sem adição de proteínas animais, o que o torna apto ao consumo de Veganos.

      Por: R$ 87,00

      Preço a vista: R$ 87,00

      Comprar
      * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

      Ficha Técnica

      Análise Sensorial

      Dica do Sommelier

      Quem viu este produto, viu também