Após colhidas, as variedades de uvas que compõem este vinho chegam à vinícola onde são desengaçadas e levemente esmagadas. Na sequência cada variedade separadamente é fermentada em tanques de aço inox com sistema de remontagens auto- programadas e sistemas de controle de temperatura entre 28 °C e 30 °C. Maceração em contato com manta submersa por 28 dias. Estágio parcial em barricas de carvalho. O resultado final é mais um delicioso vinho português.
Após colhidas, as variedades de uvas que compõem este vinho chegam à vinícola onde são desengaçadas e levemente esmagadas. Na sequência cada variedade separadamente é fermentada em tanques de aço inox com sistema de remontagens auto- programadas e sistemas de controle de temperatura entre 28 °C e 30 °C. Maceração em contato com manta submersa por 28 dias. Estágio parcial em barricas de carvalho. O resultado final é mais um delicioso vinho português.
Ficha técnica
Análise Sensorial
Beneficios Clube
Mais de 15 anos no mercado de vinhos
Catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por Sommeliers
Revista impressa e digital com conteúdo de alta qualidade.
Mais de 48 mil associados em todos os estados do Brasil.
Leve seus vinhos aos restaurantes parceiros da SDM e a taxa de rolha fica por nossa conta
Ganhe brindes ao Indicar amigos ao Clube
Aproveite os descontos e ofertas exclusivas para associados na loja online
Deguste de Vinhos exclusivo e exótico
Customize sua caixa de seleção,
Produtor
Denominações
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.