Sobre o produto
Foram utilizadas uvas dos vinhedos da própria Quinta, com altitude de 200 a 300 metros na sub-região de Cima-Corgo, região do Douro, classificada como Patrimônio Mundial pela Unesco. Fermentação com desengace total e vinificado em cubas de inox de pequena dimensão, sob rigorosos controles de temperatura, organolético e físico-químico. A encuba é efetuada após a fermentação ter sido completa e nunca antes de 8 dias. O vinho amadurece em tanques de aço inox climatizados, com um curto período de passagem em barricas de 250 litros de carvalho francês. Ao que se seguiu o engarrafamento nas instalações da Quinta.
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.