Sobre o produto
A vinificação é tradicional. Cada uma das variedades após colhida é
levada à vinícola onde são desengaçadas e levemente esmagadas. A fermentação alcoólica ocorre em tanques de concreto fechados, durante 15 a 20 dias, a 28-30 ° C. Duas remontagens diárias com liberação e agitação das borras são realizadas durante a fermentação. Terminada a fermentação malolática, o vinho estagia nas cubas de cimento por curto período. O engarrafamento é feito após estabilização, suave filtragem e o blend final. Este vinho não utiliza quaisquer produtos de origem animal em sua produção, o que o torna apto ao consumo por veganos
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.