A Merlot foi colhida no final de setembro, e a Cabernet Sauvignon no início de outubro, ambas com colheita manual nos vinhedos localizados em socalcos. Ambas foram vinificadas em separado. Ao chegarem na vinícola foram desengaçadas e esmagadas, seguindo para a fermentação alcoólica que ocorreu com a adição de leveduras selecionadas, em tanques de aço inox abertos sob temperatura controlada, com remontagens manuais. Sobreveio um período de maceração pelicular de 30 dias, e a fermentação malolática procedeu-se em ambos os vinhos. Ao final o vinho permaneceu 10 meses em tanque de aço inox sobre as borras, seguidos de mais 24 meses em toneis de carvalho de 1000 litros. Este vinho não utiliza produtos de origem animal em sua produção, e a clarificação é realizada com adição de proteína vegetal, o que o torna apto ao consumo por veganos.
Análise Sensorial
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!
A Merlot foi colhida no final de setembro, e a Cabernet Sauvignon no início de outubro, ambas com colheita manual nos vinhedos localizados em socalcos. Ambas foram vinificadas em separado. Ao chegarem na vinícola foram desengaçadas e esmagadas, seguindo para a fermentação alcoólica que ocorreu com a adição de leveduras selecionadas, em tanques de aço inox abertos sob temperatura controlada, com remontagens manuais. Sobreveio um período de maceração pelicular de 30 dias, e a fermentação malolática procedeu-se em ambos os vinhos. Ao final o vinho permaneceu 10 meses em tanque de aço inox sobre as borras, seguidos de mais 24 meses em toneis de carvalho de 1000 litros. Este vinho não utiliza produtos de origem animal em sua produção, e a clarificação é realizada com adição de proteína vegetal, o que o torna apto ao consumo por veganos.
Associe-se ao Clube
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!