Sobre o produto
As uvas foram colhidas manualmente das melhores parcelas do vinhedo
Dr. Fausto, de propriedade da vinícola Pizzato, na Serra Gaúcha. Conduzido em espaldeiras, ele se encontra sobre solo de origem basáltica, franco, com pedregulhos e argila. Uma vez nas vinícola, as uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo para a fermentação alcoólica e maceração em tanques de aço inox, com leveduras selecionadas e temperatura controlada por 5 a 7 dias. Antes de ser estabilizado e engarrafado, o vinho amadurece por um período em barris de carvalho de segundo a terceiro usos
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.