A colheita de ambas as variedades foi manual, sendo que a da Tempranillo ocorreu no início de outubro, e a da Garnacha no final de outubro. Ao chegar na vinícola as uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo então separadas para a fermentação alcoólica, com inoculação de leveduras selecionadas, em tanques de aço inox sob temperatura controlada. Terminada a fermentação de cada variedade, ambas permanecem em maceração com as cascas por duas semanas. É feio então o blend com as duas uvas, que repousam em tanques de concreto por 18 meses, porém 33% do vinho amadurece em carvalho. O vinho foi clarificado com bentonita, não usando em todo o processo qualquer produto de origem animal, o que o torna apto ao consumo por veganos. Ao final o vinho é estabilizado e segue para ser engarrafado. Este vinho não utiliza produtos de origem animal em sua produção, a clarificação e realizada com a adição de bentonita, o que o torna apto ao consumo por veganos.
Análise Sensorial
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!
Vinho Tinto Las 75 Vendimias de Emilio González Parcela Lagüen
Ficha técnica
Análise Sensorial
Calculo Frete
O produto acabou :(
Comentario do Sommelier
Sobre o produto
A colheita de ambas as variedades foi manual, sendo que a da Tempranillo ocorreu no início de outubro, e a da Garnacha no final de outubro. Ao chegar na vinícola as uvas foram desengaçadas e esmagadas, seguindo então separadas para a fermentação alcoólica, com inoculação de leveduras selecionadas, em tanques de aço inox sob temperatura controlada. Terminada a fermentação de cada variedade, ambas permanecem em maceração com as cascas por duas semanas. É feio então o blend com as duas uvas, que repousam em tanques de concreto por 18 meses, porém 33% do vinho amadurece em carvalho. O vinho foi clarificado com bentonita, não usando em todo o processo qualquer produto de origem animal, o que o torna apto ao consumo por veganos. Ao final o vinho é estabilizado e segue para ser engarrafado. Este vinho não utiliza produtos de origem animal em sua produção, a clarificação e realizada com a adição de bentonita, o que o torna apto ao consumo por veganos.
Associe-se ao Clube
Olá, para quem quer conhecer nosso clube, e aproveitar do preço de associado
e outros benefícios, segue uma lista das vantagens para você assinar e
receber uma caixa mensalmente:
Sociedade da Mesa tem mais de 15 anos no mercado de vinhos.
Nos temos um catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por nossos
Sommeliers.
Mais de 48 mil associados já receberam uma caixa mensal desde 2003.
Além disso, enviamos mensalmente uma revista com conteúdo sobre vinho e
gastronomia.
Você pode ganhar brindes ao Indicar amigos ao Clube.
Aproveitar os descontos e ofertas exclusivas para associados nesta loja
online.
Você pode customizar sua caixa de seleção.
Você poder levar seus vinhos aos restaurantes parceiros da Sociedade e a
taxa de rolha fica por nossa conta!