Os cachos são colhidos à mão, e passam por uma cuidadosa seleção na vinícola. O mosto é submetido a uma maceração pré-fermentativa à frio, e depois segue para a fermentação alcoólica que ocorre sob temperatura controlada em torno de 28 ºC em cubas-lagares de aço inox, com maceração pós-fermentativa. Uma parte do lote estagiou por um período de 12 meses em barris de carvalho francês e americano antes de ser engarrafado
Os cachos são colhidos à mão, e passam por uma cuidadosa seleção na vinícola. O mosto é submetido a uma maceração pré-fermentativa à frio, e depois segue para a fermentação alcoólica que ocorre sob temperatura controlada em torno de 28 ºC em cubas-lagares de aço inox, com maceração pós-fermentativa. Uma parte do lote estagiou por um período de 12 meses em barris de carvalho francês e americano antes de ser engarrafado
Ficha técnica
Análise Sensorial
Beneficios Clube
Mais de 15 anos no mercado de vinhos
Catálogo com mais de 300 vinhos selecionados por Sommeliers
Revista impressa e digital com conteúdo de alta qualidade.
Mais de 48 mil associados em todos os estados do Brasil.
Leve seus vinhos aos restaurantes parceiros da SDM e a taxa de rolha fica por nossa conta
Ganhe brindes ao Indicar amigos ao Clube
Aproveite os descontos e ofertas exclusivas para associados na loja online
Deguste de Vinhos exclusivo e exótico
Customize sua caixa de seleção,
Produtor
Denominações
AVALIAÇÕES DOS CLIENTES (105)
FAÇA LOGIN PARA AVALIAR
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.
PEDRO AUGUSTO DOS ANJOS
01/01/2021OOOOO
Vinho de excelente qualidade, produzido por uma das vinicolas mais famosas da região. Espero poder degustar outras safras do mesmo produtor.